Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 14:29   #264
Игроман

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Да, как-то в глаза бросается: старый движок, много локаций построено копи/пастом, малое кол-во анимированых сцен (анимация стоит дорого, да), а та анимация, что есть в основном "рукотворная"
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Обсуждалась пренадлежность к жанру. Трэш - это как правило относительно малобюджетные проекты, а как реклама, независимо от ее стоимости, может повлиять на пренадлежность к жанру?
И кстати DS комиксы и мульты тоже дешевы даже по меркам своих собратьев. Как выглядит дорогая мультипликация, я надеюсь, мне не надо обьяснять?
А пример раскрутки в которую реально вкладываются: Halo, Deus Ex: HR...
"Электроников" мы тоже давно знаем: вкладываются они приемущественно только в проекты которые уже себя зарекомендовали. А тут новый брэнд, да еще и полудохлый жанр.
Это все демагогия, реальных цифр мы не знаем. Помнится в 2007-2008 кто то из биошокеров или дс писал, что в современные игры вбухивается слишком много средств, поэтому собираются выжимать средства франчайзами.
Цитата:
Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
Для этого есть маркетинговый бюджет
считаю общую сумму, а не частями
Цитата:
Если тебе нужна графика, то ты не по адресу. Лично мне, важен геймплей, сюжет.
А так, движок еще в рассвете сил
это ты к чему?
Цитата:
Вот это общепринятое название треша:
У трэша столько расшифровок, что под этот термин можно подвести все что угодно. Основное условие присвоения термина к "продукту" это единогласие в мнении большинства и точно также можно выссказав личное мнение, назвать тот или иной продукт "трэшем".

Последний раз редактировалось sanmal; 08.07.2012 в 14:33.
sanmal вне форума