Цитата:
Сообщение от CRYSIS171091
Игра возьмёт своё начала с флешбека о нападении Девятихвостого на Коноху (которое вы видели в нашей презентации). После этого, события игры начнутся после собрания пяти Каге.
|
Е! Круто, продолжение сюжета и без всяких занудных повторов. Поскольку я во все штормы играл, то для меня это кайф.
Цитата:
Сообщение от ZloyOtaku
ПФФФФФФФФФФФФФФ.... они издеваются? Если так сделать игра больше чем на 4 часа не затянется, опять халтура, ох...
|
а что? Неужели арка с войной такая короткая?
но если даже так - не беда. Может СС2 сделают больше дополнительных миссий, или глубже проработают основной сюжет, или будет несколько флешбеков - масса вариантов!
Цитата:
В демо-версии вы видели, что Минато мог применить пробуждение в начале матча. И хоть это было доступно в сражении с боссом, в версусе игроки тоже смогут опробовать данную новинку. Но пробуждение является обоюдоострым клинком. Использование пробуждения вызовит негативные последствия (например усталость). Это внесёт ещё большую стратегию в ведении боя.
|
оу, интересно... пока даже не могу представить, как это будет работать)
Цитата:
Да, к нам поступило очень много просьб о добавлении костюмов для персонажей. Поэтому, в игре будут новые костюмы и новые техники. Для нас очень важно прислушиваться к желаниям фанатов.
|
тоже гуд, давно этого ждал. Мелочь, но приятная))) Вероятно, будет и всеми любимый Какудза в плаще акацки )))
Цитата:
Все персонажи из Naruto Shippuden вернутся в новую игру. Но сюжет игры будет повествовать о Четвёртой войне шиноби, и персонажам из первого сезона здесь не место.
|
тогда заявление о том, что в третьем шторме персов будет больше, чем в прежних играх звучит как-то странно... Тут либо будет действительно много новых бойцов, либо будут повторы типо "Итачи, Итачи-зомби". Надеемся на первое