Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 18:40   #1665
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Viktar_do Посмотреть сообщение
хы, и че? вы не понимаете, что значит выражение *вырвано из контекста?
Знаю. Вы по теме что-то писать будете или нет?
Цитата:
ни в том, ни в другом постах доказательств выделенных мною тезисов нет. если вы считаете иначе - процитируйте их.
Я дал вам ссылки на посты, в частности в одном из них цитируется подробная статья о внутртенней политике Совдепии.
Цитата:
хы, выделенные мною ваши тезисы - не факты, а всего лишь ваше суждение, оценка факт(ов), пока даже не совсем понятно какого(их), вот и покажите, что она верная, покажите из чего она следует. разницу не улавливаете? а ошибочное оно или лживое уже вопрос второго порядка. когда кто-то говорит спорные вещи никак не обосновывая их, вы можете попросить/потребовать их обоснования, а можете сразу сказать ему что он лжет или ошибается. и разница между вашими действиями будет только в резкости оценки. требовать аргументированное опровержение своих тезисов еще не докозав/обосновав их - добовольное наглое и неуважительное действие. и люди вправе вам отказать.
Снчала вы цитируете кусок моего поста и называете его враньем, потом игнорируете аргументы которые я использовал в поддержку, и теперь снова требуете от меня что-то вам доказать. Вы сначала дискутировать научитесь, а потом уж пытайтесь кого-то чему-то здесь учить.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума