Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 01:51   #69
Новичок

Цитата:
Сообщение от EVIL JEDI Посмотреть сообщение
В общем наконец-то добрались руки описать скорее всего главный для меня, фильм этого года, причём я уверен, что даже Бэтти не превзойти его уже, ибо вторая часть слишком высокую планку подняла и сложно будет тягаться с самим собой (но надеюсь я ошибаюсь). Сегодня я сходил уже 3 раз на этот бесспорный шедевр, режиссёр и актёры доказали, что не только Кристофер Нолан, может снимать фильмы про супергероев и не просто фильмы, а инстинные шедевры, не смотря на то что герой по сути своей дестким считается и банально пафосным из-за предыдущих фильмов (комиксы мало кто читает, так что они не в счёт), в Новом Человеке-Пауке всё серьёзно, начиная от сюжета и заканчивая игрой актёров, здесь нет тупых штампов, нет наивности, всё предельно реалистично и здорво, например если Питер где-то с кем-то дерётся, то на нём остаются синики/ушибы/шрамы на лице и туловище. А так же он не скрывает, что ему нравится бить злодеев и ради этого он придумывает новые приёмы/гаджеты и способы подколоть злодеев, причём делает это он как обычно на уровне и с каждым разом всё больше и больше выставляет злодеев на посмещешие. По части спецэффектов, это наверное самый сильный фильм в этом году, кроме разве, что Мстителей, в которых финальная экшен сцена длилась аж 30 минут (а это дорого стоит), но здесь зато полёты на паутине от первого лица и куча кадров крупным планом, причём создатели не побоялись даже дневных съёмок и чаще всего не видно переходов, которые отрисованы компьютерной графикой к настоящим, что очень доставляет. 3D здесь на уровне сранимом с лучшими представителями 3D фильмов последних лет (правда с этого года уже большиснтво фильмов обзаводятся нормальным 3D, а не жалкой подёлкой, где 3D ограничивается начальной заставкой), смотреть исключительно в IMAX (это даже не обсуждается). Так же стоит отметить, что фильм понравится всем без исключения (проверил на себе, ходил сначала просто с любителем фильмов, потом с фаном комиксов и просто не интересующимся кино человеком, которому в кино не особо есть время ходить и делает это он раз в пару лет). В общем мои самые горячие рекомендации, я могу с уверенностью сказать, что теперь я - верю, что это тот самый Человек-Паук и что им понадобилось 12 лет, чтобы снять нормальный фильм, а не тот жалкий и убогий кусок штампов и банальщины, что был до этого! С нетерпением жду второй части, надеюсь она будет ещё лучше!
Подписываюсь, фильм действительно очень стоящий и сполна отбивает потраченное на него время и деньги!
P.S:уже сходил на него 2 раза, в понедельник будет 3-ий