Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 22:10   #1663
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Viktar_do Посмотреть сообщение
докажите, что она вырвана из контекста или согласитесь, что соврали. вашего мнения тут недостаточно.
А что тут доказывать? Вы зацитировали лишь одну часть моего поста, полностью проигнорировав все остальное.
Цитата:
вранье. иначе вы бы смогли легко дать ссылку на ваш пост с обоснованием этих тезисов.
Посты 1649 и 1641 соотвественно. Будьте добры, либо ведите дискуссию по правилам, либо не ведите ее вообще.
Цитата:
экая глупость) для чего мне предьявлять аргументы, если я не выдвигал ни одного тезиса? для того, чтобы опровергнуть ваши глупости? ну так сначала вам неплохо бы их попытаться доказать.
Вы сделали голословное утверждение "вранье" не приведя ни одного аргумента против приведенных мною фактов. За этим можно сделать вывод что вы либо провокатор, либо просто не умеете вести дискуссию.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума