Цитата:
Сообщение от pokibor
Довольно странно, что не слышали, потому что Путин прямо сказал: повышение тарифов переносится с начала года на июль. Ему ещё аплодировали после этого. Было показано по всем каналам и новостным лентам. Возможно, Вы просто не придали значения новости и забыли её.
|
Похоже так и есть. Я сейчас нарыл какие-то ранние упоминания в которых Едро божится, что это не связано с выборами.
Цитата:
Сообщение от Representati
Спасибо, пробежал глазами, более подробно погляжу. Отчеты комиссии счетной Палаты это очень хорошо, но увидеть все реквизиты документов было бы еще лучше.
|
Хых, Навальный тоже так посчитал и начал какую-то бучу с целью их заполучить, но Роснефть ответила нечто вроде - а чего это за агент госдепа, точит зубы на документы о стратегическом объекте России? Он с ними вроде судится, но с предсказуемым результатом.
Цитата:
Это уж точно)
|
Кстати, ещё не всё потеряно. Последняя его выходка опять на грани фола, да и Бастрыкин лично приказал возобновить дело с лесом.
Цитата:
По сути МСУ для решения местных вопросов и создано, и вполне объяснимо почему у них ограничены полномочия. Ну с дорогами прям таки беда, особенно когда в городе прямо зимой, на снег кладут асфальт.
|
Я, кстати, не могу сказать, что у нас прям такие косяки. У нас просто очень долго строят. Ну и коммунальщики прокладывая свои каналы возвращают асфальт на место отвратительно.