Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 20:08   #2418
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Довольно странно, что не слышали, потому что Путин прямо сказал: повышение тарифов переносится с начала года на июль. Ему ещё аплодировали после этого. Было показано по всем каналам и новостным лентам. Возможно, Вы просто не придали значения новости и забыли её.
Похоже так и есть. Я сейчас нарыл какие-то ранние упоминания в которых Едро божится, что это не связано с выборами.
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Спасибо, пробежал глазами, более подробно погляжу. Отчеты комиссии счетной Палаты это очень хорошо, но увидеть все реквизиты документов было бы еще лучше.
Хых, Навальный тоже так посчитал и начал какую-то бучу с целью их заполучить, но Роснефть ответила нечто вроде - а чего это за агент госдепа, точит зубы на документы о стратегическом объекте России? Он с ними вроде судится, но с предсказуемым результатом.
Цитата:
Это уж точно)
Кстати, ещё не всё потеряно. Последняя его выходка опять на грани фола, да и Бастрыкин лично приказал возобновить дело с лесом.
Цитата:
По сути МСУ для решения местных вопросов и создано, и вполне объяснимо почему у них ограничены полномочия. Ну с дорогами прям таки беда, особенно когда в городе прямо зимой, на снег кладут асфальт.
Я, кстати, не могу сказать, что у нас прям такие косяки. У нас просто очень долго строят. Ну и коммунальщики прокладывая свои каналы возвращают асфальт на место отвратительно.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ