Цитата:
Сообщение от $ith
Непес,
Ты явно путаешь. Если бы совет не вмешался, то Альянса бы не было. И так же существует договор, на ограничение военной мощи. При желании Альянс бы витерли без особых усилий.
|
У Альянса на Земле с года эдак 1945-го накоплен бессчисленный арсенал стратегического и тактического ядерного оружия.В случае угрозы захвата Земли Советом или Чешуйчитыми, то их родные планеты были бы стерты в радиоактивную пыль.Да и Альянс тоже не лыком шит.Он мог бы подписать союз с кроганами,ворка,яги и возможно батарианцами (а может и недовольными тем что они не в Совете волусами,элкорами,ханарами) и создать свой Совет в противовес Цитадели.К тому же у Альянса была бы поддержка Цербера, России, Евросоюза, США, Китая и всех армий Земли.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от The_Legend
5) Щито? Ничего, что тогда это показывали на 2x2? Ну и раз уж случай подвернулся - как там Лунтик, жив-здоров?
|
Я это не смотрел и никакого Лунтика не знаю(может это персонаж из твоего мульта?).Скажи-на 2x2 этот мульт в утреннем детском блоке показывали?И еще:мне надоело спорить по оффтопной теме,(признай, видно же по изображению, что мульт-то детский!)можешь не отвечать на этот пост, все равно не прочту твой ответ ок?