Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 16:06   #7165
Игрок

Цитата:
Сообщение от Непес Посмотреть сообщение
The_Legend,МЕ Infiltrator и МЕ Galaxy-игры не связанные особо с сюжетом оригинальной трилогии МЕ(даже не пересекаются,происхожят в одной вселенной,но не пересекаются и являются приквелами).ДЛЦ-такая штука которая не только приносит деньги разрабам, но и может вылиться в полноценную игру(ведь Игромания тоже изначально была сборником кодов на газетной бумаге, и сейчас как возвысилась).Про войну Протеан со Жнецами мы знаем только со слов Явика и Виджила(то есть почти ничего).Альянс для тебя не так крут как Рим?Да это величайшее гос-во на Земле!Ему принадлежит не только Земля и все страны мира, но и колонии, корабли, станции и все войска за пределами Солнечной Системы!Эта Британская Империя-просто чих ребенка, по сравнению с Альянсом.Я надеюсь понятно тебе обьяснил юноша(ну или школьник, судя по твоей фотке в инфе юзера)?
1) Да, угроза Жнецов - такая неважная часть вселенной ME...
2) Назови мне хоть 1 несюжетное DLC, переросшее в полноценную игру.
3) Про войну Протеан со Жнецами мы знаем самое главное - она длилась около 100 лет, и её выиграли угадайте кто.
4) Альянс крут, но в масштабах вселенной ME... к нему до событий 1 части большинство рас относились с презрением.
5) Моя фотка как раз призвана выявлять школоту - ведь это аниме показывали в России в конце 90 - начале 2000, и узнать о нём более молодое поколение может только через своих старших знакомых или благодаря святому рандому