Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 13:41   #7148
Юзер

Цитата:
Сообщение от Непес Посмотреть сообщение
Да, согласен, игру типа АР Биовары сделали бы гораздо лучше, но тут дело не в качестве исполнения игры, а в задумке самой концепции(она бы как нельзя лучше подошла бы новой серии МЕ).Название Mass Effect переводится на русский как "Эффект Массы", так что пишите либо правильно в оригинальном варианте(ME), либо ЭМ по-русски.
вот вы про спеца цербера говорили, в этой концепции временной промежуток между первой частью МЭ(^-^) и второй подошел бы как нельзя лучше.
я отталкиваюсь от того, что существует практика написания английской речи русскими буквами именно так, как произносится само слово. даже официальные лица этим пользуются. к примеру пишут себе на листочке бьютифул фэйс вместо beautiful face. а по вашей логике должны были писать - прекрасное лицо. так что как-то так...
Цитата:
Шепард в этом случае является исключением:он с самого начала является величайшим героем в истории Человечества, а под конец я что-то не замечал чтобы он взмахом пальца разрывал конечности врагам(как Реван).
просто сама механика немного другая у игры. выбор все равно присутствует. шикарный доп квест (надо было писать "поиски"?) на астероиде в первой части, когда надо выключить двигатели 3 шт а потом еше отпустить или не отпустить баторианцев. если отпустить не знаю, что будет. а вот если драться - погибнут лучшие инженеры, которые всю дорогу тебе по рации помогали... этим мне игра и нравится.
Цитата:
Изначально и главной целью ГГ в КОТОР было спасение Галактической Республики(а в только в конце решалось-добро или зло), даже если выбор был злым, в нем все равно часть доброго остается, ведь все равно Республика спасена(разница в том что у нее остается флот/уничтожен флот).Выходит всю игру мы идем к спасению Республики от Малака, а не от Ревана.
это только изначально. при этом совсем уж изначально, так как почти в самом начале грубо говоря с малаком мы лично встречаемся, хоть и не деремся. зато узнаём, что он нас обстреливал и что мы ваще реван.... и начинаем потихоньку поплевывать на эту самую республику... и всю игру идем, чтобы навалять малаку и показать кто тут истинный ситх и бастилу даже на свою сторону переманиваем. а потом с такой иронией наблюдаем, как аналог магистра йоды "мой маленький зеленый дружОК" весело барахтается во взрывающемся крейсере республики. так что не. ни угрозы, как таковой тут нет, если не считать ГГ глобальной угрозой, хотя стоило бы так считать. ни к республике он никакого отношения не имеет, ему на нее э... наплевать.
Цитата:
В КОТОР мы знаем чем все закончится через 4000 лет, то почему бы не сделать игру про Протеанцев в начале их войны со Жнецами(зная также как и в КОТОР что через несколько веков Жнецы победят).
с протеанцами можно было бы, ну мне так видится, замутить немного не так. история какого-нибудь протеанина, который на фоне всеобщего батла с риперами пытается спасти свою семью. к примеру сперва выяснить что где и как, потом искать там корабль к отдаленной планете ну и тд... общая мысль понятна... но тоже не каждый согласится играть ИМХО, как и со шпионской рпг...