Цитата:
Сообщение от SaSiska
Так это ж вроде дугая)
|
Я имел виду его первую девушку. А что касается проверки и связанного с этим "неуважения и эгоизма", то все мужчины эгоисты в большей или меньшей степени, а девушка если любит то наплюёт на все эти "обязательства" связанными с бывшими молодыми людьми, и все эти обещания данные бывшим я рассматриваю как обычние ничего не значащие пустые слова, которые молодые люди никогда не принимали во внимание и тем более уж никогда не ориентировались на это при выборе своих вторых половинок.
Цитата:
Сообщение от SaSiska
Это все верно, но зачем им уподобляться-то? Можно быть хорошим и благородным человеком, но когда дело доходит до таких вот низких вещей, будь то оскорбления или подобные проверки, то даже не у каждого благородного терпения хватит, и начинается "он первый начал, я ответила", а в итоге "он оказался козлом" и "все бабы стервы". Не рождаемся же мы такими, в самом деле.
|
SaSiska, да тут ты права, мы рождаемся все милыми и добрыми людьми, это верно даже в определении убийц, различных маньяков и насильников. ) Во всём виновато наше общение с людьми, от которого никак не уйти и в результате этого общения мы зачастую встречаем нечестных и подленьких людишек, и на основании уже этого опыта ,как правило мы меняемся в лучшую или в худшую сторону и выстраиваем свои последующие отношения уже основываясь на своём прошлом опыте.