Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 12:56   #11060
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Ночевала у тебя, засыпала на плече… Насколько вы успели стать близки в итоге?
Да не насколько, ничего не позволила, в плане тех же поцелуев. Сказала - это последний шаг. Не думай, что я вот ей развеяться нужен. Хотя..не знаю.
Цитата:
Ладно, начну набрасывать кусочки мыслей, авось хоть часть пазла соберется в какую-нибудь картинку.
Во-первых, в ситуации подобно твоей очень важно сохранять самокритичный настрой. Если уж пристроил зад на два стула, не пытайся обелить себя. Научись философски оценивать свое лицемерие. Ты же лицемер. Признай это. Ты снисходительно продляешь стабильные, но изжившие себя отношения, даруя, как тебе хочется думать, счастье твоей постоянной девушке. Но счастье-то это фальшивое, вымученное. Разве нет?
Эти две ярких недели – не более чем рывок на энергии, освободившейся в результате совершенно чуждого вашим отношениям процесса. Тебя, пусть мягко, но отвергли, ты и пригрелся там, где всё еще тепло, автоматически даруя прежней пассии те эмоции, что готовил для другой. И чего же ты ожидал? Стеклянных от обожания глаз и дифирамб в твой адрес? Она ведь тоже человек – твоя бывшая/настоящая. И ее посещают те же мысли о скуке, желании новых ощущений. Ты ведь не был с ней честен? Не сказал ей «Ты знаешь, я тут кажется влюбился в другую и мне надо попробовать начать новые отношения…». Конечно не сказал. Ведь тогда ты поселил бы в своей голове достаточно неприятную мысль о том, что она может взять, да и гульнуть от тебя. Что ты сделал? Ты заморозил текущие отношения. Попробовал начать другие, не получилось, разморозил старые. И еще наивно надеялся, что после разморозки они будут свежее прежнего. Я может конечно перегибаю с доводами и смелостью предположений. Но не серчай, сужу по своему личному опыту.
Все правильно до малейших мелочей. Я знаю, что я лицемер, да, что поделать.

Назвать эти отношения изжившими я не могу, все было как должно быть. И взлеты и падения, без которых любовь - не любовь.

Цитата:
Скажи, как бы ты отреагировал, если бы узнал, что твоя девушка, пока ты развивал свое увлечение новой, тоже предавалась «нежной дружбе» с другим парнем? Тебе приходило в голову, что она тоже имела на это право? Обдумай это.
Ты знал мой ответ перед тем как написал, но я не давал ей повода уходить, да не то что уходить, усомниться в моих чувствах. Не давал я повода. Был и буду верным, пока меня, отдавшему всего себя в отношения, стерев ноги в кровь, но борясь за них, не выкинут.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием