Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 10:37   #11048
Фэйсовая горгона

ReSpekt1313, лично мне все это представляется так:
Когда она не сказала "да", она была одинока и свободна и считала, что у нее есть время подумать. А когда есть время подумать, думать можно бесконечно. Потом этот ее тип узнал, что уходит в армию, огорчился и подумал, что ему будет приятнее, если его кто-то будет ждать. И вот он в таком грустном и опечаленном настроении пришел к ней, поплакался, а как говорится, самая страшная сила в этом мире - сила привычки, вот она и согласилась. Я миллион примеров знаю, когда девушка знает, что чего-то делать не надо, но если ее сильно упрашивать и давить на жалость, она это сделает, ну просто потому что мягкие они. А теперь, по меркам нашего общества, она просто обязана его дождаться, иначе все станут считать ее одной из тех нехороших девушек, которые не выполняют своих обещаний. В общем, если она об этом жалеет, значит, ты для нее что-то значишь. Мое мнение - не наседай на нее, но и не бросай совсем. Для нее это важно - пусть ждет, чувство вины - не самое хорошее подспорье в отношениях. Если на протяжении этого года (или на сколько там в армию уходят) она не разочаруется в тебе, то по его возвращении долго они вместе не протянут. А может и раньше надоест, наплюет на все и бросит. Не знаю, права ли я, но почему-то кажется, то да. Я бы, наверно, и сама на ее месте так сделала и мучилась бы потом)

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием