Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 01:04   #11044
Опытный игрок

Ну что ж. Вынужден писать сюда. Плачевная история немного, но начнем.

Я встречаюсь с девушкой, уже 2 с половиной года. Дефолтные проблемы длительных отношений давно были пройдены(однообразие и т.п), я и она любили друг друга, было все, о чем можно мечтать, находясь в отношениях. Но все же случился момент, когда случилось какое то затмение в чувствах. Перестал получать отдачу, пытался и так, и так - бестолку. И в этот момент встретил другую девушку, запал на нее безумно. Но было одно НО - у нее уже как полтора года не было отношений, вот так ее когда то бросил ее мч, видать, настолько подло. И когда я ей сказал, что хочу быть с ней, то она ответила - да, я бы тоже не против, но мне сейчас ничего не нужно. Не могла она разобраться в себе, чтоли. Я пытался убедить, ждал, делал многое, уделял внимание - тщетно. Тогда я подумал, может и не нужно все это? Ведь, когда-то я так уже ошибся.
Я отошел назад, вернулся к прежним отношениям, ох, это были лучшие моменты в наших отношениях. Было по сути все, счастья по горло. Подарки/цветы, как будто заного влюбился. Причем(сейчас внимательней) последние 2 недели я запомню, наверное, на всю жизнь. Я сделал все, все чтобы не было однообразия, в нашем скромном городе пытался найти места, куда сходить, что делать.. И, потом мне сказал друг, что она передала ему, что со мной бы лучше кажый день не видеться, что уже надоело однообразие, как то скучно. Я проверил, посмотрел переписку. Там довольно унизительные, вплоть до матов слова были в мою сторону. И..скажете, мелочь? Может быть, но я так об это обжегся. И почему - не знаю, но именно за неделю до случившегося вернулась в мою жизнь та, к которой я хотел уйти.
Она, она вернулась к нему, тому, кто ее бросил, тупо забивал на нее. А сейчас самый ппц..он ушел в армию через день, как они все начали сначала. Слов не было. И я все же думал, да госпади, этого не может быть и совершил, наверное, главную ошибку. Я не остановился и все же попытался снова что то с ней попытаться построить. Она многое позволяла мне, она говорила что жалеет о том, что тогда не сказала мне "Да", говорила что ее безумно тянет ко мне. Мы провели несколько безумных ночей, катались до утра на машине, сидели ночью на берегу, где луна, как в мечтах 13летней девочки, отражается от воды длинной линией. Она засыпала на моем плече у меня дома. Спросил ее я, ты меня считаешь за друга? Она сказала - нет, ты больше чем друг, друзьям я таких даже объятий не позволяю. И я ей верю, доверяю ей. Но от него она уйти не может. Я долбился в эту закрытую дверь. Я с ней настолько счастлив был, тупо обняв ее и смотрев телевизор, проводя с ней время, она каждую мелочь понимала, да так же как и я в ней. В конце концов, она решила больше такого себе не позволять, сказала, что заигрались уже. Пусть время все покажет. А она будет ждать его.
Я попытался снова отойти назад, но теперь когда я с ней(с которой и был всегда) я понимаю насколько она хуже нее, она не понимает меня так, как человек, намного меньше знавший меня. Я только и думаю о другой, находясь вместе. Я думал, это ведь тупая влюбленность временная, нужно подождать. А это чувство затягивается на 3 месяца? И я умираю от безнадежности. Что, что мне делать?
Много слов, да и ошибок.

Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 05.07.2012 в 11:32.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием