Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 00:51   #7142
Юзер

Цитата:
Сообщение от Непес Посмотреть сообщение
Мистер Zмей1, Если ты сильно любишь в глобальных эпиках типа КОТОР или МЕ всеобщюю угрозу всему живому, которую надо остановить любой ценой, а не действительно интересные истории отдельных личностей или организаций(стран)(типа Ведьмака или Песни Льда и Пламени),то ты либо школьник, либо просто очень впечатлительная личность, либо толкинист старой закалки(которых сейчас оооочень мало).
а я вроде ничего такого не говорил. в которе как бы сам реван и был угрозой + еще возможно ключиком ко спасению. так что не надо тут. а в МЭ (!!!!! русский язый не приемлет слова еффект, звучит как "Эффект" как то так...) есть именно глобальная угроза - жнецы. и двигать серию в шлакоблок типа экшн и прочую лабущень со шпионскими играми лично я считаю неразумным. но это только мое мнение. а вот идея про новый абздец и нового героя во вселенной, выстроенной на основе наших решений, была бы очень даже ничего игруля имхо.
Цитата:
Сообщение от Непес Посмотреть сообщение
и далеких по хронологии приквелов(в истории Биотварей уже есть пример-КОТОР(события происходят за 4000 лет до фильмов ЗВ))
вот понимаю, что жутко оффтоплю, или как сказать, модераторы, простите уж, но такое... вы вселенные различаете? ничего экстаординарного во вселенной ЗВ не произошло будь то хоть 100к миллионов лет назад хоть 10 тысяч. а в МЭ (Масс Эффект) произошло. протеане полюбому обречены и играть за них, зная, что они все равно все погибнут..... мотивации не добавляет не?