Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 17:43   #773
Sugar

Цитата:
Сообщение от MontiPaiton Посмотреть сообщение
А как же акварельная техника некоторых картин выполненных во флэш анимации. Там большое преобладание оттенков.
Такая картинка характерна и для прошлых вполне себе рисованных поколений (в первую очередь G1), кстати - можешь считать это данью традициям. Тут в простоте и вся прелесть, кстати. %) Те образчики фанатской анимации в ином стиле, что я видел, почему-то не производят схожего эффекта - более "навороченный" стиль здесь просто не работает, выглядит слишком искусственно. На вкус и цвет, естественно. Я так понял, что у тебя есть некоторое предубеждение против минималистичного подхода - имеешь право, хотя мне это и кажется странным (приличный плат отличной анимации "отправляется в утиль").

Касательно сочетания акварелек и флэша... Примеров бы сериальных. "Martha Speaks" разве что на ум приходит, но он выглядит заметно скромнее, особенно если говорить о художественных приёмах. "Foster's Home for Imaginary Friends" можно ещё упомянуть, но там были вполне стандартные бэкграунды, разве что с интересной архитектурой местами.

Вообще жду более развёрнутого отзыва - может быть будет интересно поспорить. Ну и не забываем про второй сезон, естественно. Там тебе и усложнение дизайна, и felt animation, и много чего ещё интересного.
Цитата:
Сообщение от MontiPaiton Посмотреть сообщение
Я достаточно спокойный. И вполне могу ответить и без излишнего сарказма, нервности, строгости, злости, ненависти.
Эм. Тут вроде никто и не писал, что ты нервный или типа того. о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 04.07.2012 в 17:52.
OldBoy вне форума