Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 00:35   #385
Awesome Bro!

Прошел таки игру, редко последнее время прохожу синглы до конца, но что-то всем прям обсуждали какой же крутой у игры сюжет, ну и я решил сам все посмотреть.

Ну по игре скажу, с начала она меня отпугнула своей деревянностью, все-таки после макса третьего, думаю многие шутеры будут казаться устаревшими, а эта игра, по части геймплея, хорошо наверно году в 2006 смотрелась бы разве что.
Картинка мне понравилась, особенно в моменты с фосфором крутой эффект был, ну и еще пару раз. Так же порадовал момент, где на вертолете башню расстреливаешь, где специально для этого моменты в игре сделали этакую видимость разрушаемости, пальмы падают, столы переворачиваются и.тд, во всяких КОДах такого нет. Вообще внимание к деталям в игре очень хорошее, это тоже радует.
Сам сюжет
Скрытый текст:
Да, он оказался вполне хорошим, да и еще из обычной игры про вроде бы военные действие в итоге сделали не плохой психологический триллер, с каким-никаким моральным выбором. Были и сильные сцены, из которых больше всех мне запомнилась сцена с повешанным Луго, я так надеялся, что он выживет, и пока главный герой его откачивал, а шакалы все напирали во мне так и загоралась ненависть, в итоге я всех перестрелял кого успел) Хотя в общем-то и понимал, что у людей были причины на это.
Сам финал особым откровением не стал, ибо намеки на шизо гг нам и до этого подсовывали. Правда он оставил несколько вопросов:
1. Был ли Конрад вообще жив, когда мы только начали игру? Ибо его труп явно был не первой свежести.
2. Если он был трупом, и эта сценка с выбором между двумя повешанными мертвецами, были ли вообще солдаты против которых мы воевали? Или это все плод воображения, а за всю игру мы только гражданских убивали?
3. Ну и повторяющаяся сценка с вертолетом мне кажется не просто так, но и по какой причине так случилось я тоже не понял

В общем могу сказать, что игра вышла хорошей, ибо с такой устаревшей механикой ее не хочется забрасывать, а хочется пройти до конца и узнать, что все-таки происходит с героями.
Так что эта игра вполне хорошее развлечение на пару вечеров.
Archer_nk вне форума