Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 17:04   #334
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от PenKnife Посмотреть сообщение
и Уокер говорит такое уже было, как это понимать?
В игре есть пара моментов, немного ломающих пятую стену. Это один из них. Некоторые надписи при загрузках тоже.
Цитата:
Сообщение от Gaher Посмотреть сообщение
Не порадовал напарник-негр:тупой как столб и под пули лезет.Белый вполне себе меткий и под пули реже лезет
Просто у Адамса пулемёт и шотган, а у Луго снайперская винтовка и пистолет, поэтому воюют они сообразно своему оружию.
"Soap", не работал, а таскался с группой вроде. Хотя проверю попозже.
Цитата:
Сообщение от maresh Посмотреть сообщение
просто убогий шутер от 3ьего лица
Я предполагаю, что в реально убогие шутеры ты просто не играл. Этот по механике и игре чистый середняк.
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
ты тупо 80% игры от начала и до конца тупо палишь из убогих пукалок по врагам, а те в свою очередь постоянно читерят и вообще никогда не мажут.
Лжёшь, мажут они достаточно, а если под укрытием переползти в другое место, то они будут продолжать стрелять туда, где ты только что был. Я на харде игру прошёл, и всё это прекрасно оценил, особенно переигрывая особо трудные места раз по 10.

И кстати, один момент, тоже забыл написать по прохождению
Скрытый текст:
после крушения водовозов, главный герой очухивается без оружия и связи, и надо идти вперёд, я реально в ужасе рассматривал лежащих мёртвых солдат, ожидая там найти Луго или Адамса

вот давно такой эмоциональной связи с героями у меня не было.

И ещё по сюжету, кто не понял когда
Скрытый текст:
Уолкер явно уехал крышей, после обстрела белым фосфором у Ворот, когда погибли мирные жители бывшие в некоем импровизированном окопе. Там Адамс после говорит, что никогда не видел Уолкера таким ранее, с этого момента трещина в психике у него и поехала. От повешенных ему просто было неприятно, как и остальным, но тут он чисто принял на себя ответственность за действия и не выдержал.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием