30.06.2012, 20:37
|
|
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Representati
Я тебя не раз просил посмотреть этот закон и не говорить школьных глупостей.
|
Ты сам-то хоть закон читал, или опять все познания из блога Гоблина?
Цитата:
Это я все от тебя жду, да жду, где ложь в сми приведи ка
|
Уже приводил, например репортаж где сурковцы несли непаренное про "местную жительницу". Ты еще тогда эпично слился.
Цитата:
Без понятия, хоть бомжу за мкадом, это ничего не значит. Доказательств нет? О чем тогда можно вообще говорить? Всякие конспирологические теории в другой теме разбирают.
|
Ты не ответил на вопрос.
Цитата:
И не смотря на это голоснуло большинство кто пришел на выборы.
|
С таким-т масштабом фальсификаций, и это еще учитывая тепличные условия, ввиду кукольности системной оппозиции. Расскажи нам про честность Чурова)))
И это еще не вспоминая 100% на Кавказе, надо понимать что даже боевики спускались с гор что бы отдать голос за любимого Путина)))
Цитата:
Я смотрел "его док-ва" в них только указана теневая схема которае может порождать откаты, относительно определенного конкурса,и все. Ничего больше нет, выявить факты коррупции не занимаясь этим непосредственно не возможно, если он их предоставил в органы или спец. комиссии а они большинство отсеяли, значит плохо старался овальный.
|
Они могут отсеять все что угодно, действуют ведь как выгодно жуликам и ворам. Причем тут Навальный - непонятно. Свою роль он выполнил максимально.
Цитата:
На них строятся социальные объекты, выплачиваются обязательства государства, я бы на твоем месте подумал об этом на досуге. Это закономерный переход к новой фазе экономики.
|
Учитывая то, что Россия сейчас по уровню жизни отстает от своих лимитрофов, читать подобное как минимум смешно.
Цитата:
3 человека на селе это сильно. И да, как бы это не обязательно, а точнее почти никогда хомячки удальцова и навального.
|
Тебе уже приводили ссылки на то, как выходили десятки тысяч даже в малочисленных городках. Опять ты толстеешь.
Цитата:
Шик фейл, сказки Андерсена дать почитать?
|
Расскажи нам как страдают американцы и европейцы, и как хорошо рассеянам при Путине.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
|
|
|