Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 15:04   #15
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ferante Посмотреть сообщение
Уберите Логвинова от видеобзоров, потому что такого бреда и хамства с его стороны - это уже просто интеллектуальное дно. Плюнуть в душу всем игрокам Д3 и сказать что D3 это не игра, а кусок говна - это вообще что за?
Логвинов единственный человек, кто не стесняется сказать что игра говно, если она таким является. Убрать его из видеобзоров значит поставить крест на них: пока все ругали "Crysis 2", мол игра такаеже хрень и играть в неё не стоит, он четко указал все плюсы и минусы; когда все тащились от "Mafia 2", он не побоялся назвать её полным провалом; он искренне признался что любит "даркнес", но в ужасе от "даркнес 2", при этом он всё же посоветовал её купить тем кто не играл первую часть. У Логвинова есть свое мнение, и это огромный плюс. Да я тоже не всегда с ним согласен, например его высказывание по поводу РС гейменга меня тоже взбесило, но потом злость утихла и я понял что он тоже прав. Логвинову можно верить, сейчас мало таких людей которые не боятся высказать своё мнение, потому что в следующею секунду на него обрушится шквал критики.
Marcus. F вне форума