Тема: Day Z
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 13:15   #370
Опытный игрок

Нашёл интервью с разработчикам DayZ и Arma 2 на русском. Вот оно.
Меня порадовали эти строки:
Скрытый текст:
Цитата:
Dslyecxi: Мне понадобилось провести много времени в DayZ, прежде чем я смог психически настроиться на убийство игрока. Виной тому банальная привычка не мешать чужому веселью. Мы прошли долгий путь, чтобы не допустить этого. Ты попадаешь в такую среду, где всюду незнакомые люди, которые то и дело пытаются тебя подстрелить, да и ты можешь напасть на них. Убийство здесь может быть несправедливым, что для некоторых, порой, реально тяжело.

Хоул: Потому что мы и не подозревали об этом. Мы все проверили и нам понравилось, ммм! Мы провели несколько закрытых тестирований и парочку открытых - никаких проблем.

Кроу: И тогда пришли игроки из EVE.

Хоул: Они пришли, моментально обнаружили кучу багов и начали их использовать. Это привело к тому, что мне пришлось отключить все европейские сервера. ВСЕ! Вы помните это? И они были отключены до тех пор, пока мы не закончили с исправлениями

Кроу: Да, ты рассказывал о том, что понятия "бандит" просто напросто не существовало, но тут пришли европейцы и начали убивать друг друга.

Хоул: Да, так и было. И все оказалось действительно плохо, когда появился баг, из-за которого все появлялись на одном пляже.

Бачта: Люди начали помогать друг другу?

Хоул: Да.

Бачта: В то время как русские...

Хоул: Был там один парень, который специально сидел и ждал людей, которым была нужна помощь. Но на европейских серверах это все превратилось в настоящую мясорубку. И именно тогда нам пришлось отключить сервера, пока я не исправил механику спавна.

Бачта: Обычно я играл по утрам, по европейскому времени, потому что по вечерам у меня хватает семейных дел, да и серверы были заполнены. Я всегда был где-то далеко, среди холмов, в то время как русские хвастались в чате о том, как они убивают людей в Чернаруси.

Кроу: Если вдруг случится зомби-апокалипсися, я надеюсь что я не окажусь недалеко от России, иначе конец.

Хоул: Я люблю эту страсть в русских игроках.

PCG: У них за плечами S.T.A.L.K.E.R.

Хоул:О да. Мне нравится наблюдать за их онлайн-трансляциями. Они сумасшедшие. Они бандиты. ВСЕ! Они безжалостны и не боятся умереть. Они не стремятся к схватке лицом к лицу. Они не убийцы. Точнее убийцы, разумеется, но они, в первую очередь, заботятся о своем снаряжении, стараясь оставаться в живых. Они настоящие головорезы. Это здорово.

Неужели, мы настолько безжалостны? Если даже разработчикам известно, что все русские - бандиты -_-.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
если в Росии ночь, то и на всех российских серверах тоже ночь.
Сомневаюсь, т.к. в России часовой пояс от Москвы до Камчатки +9 часов, так что меня смущает это слово "всех".

Кстати, на RU 30 заходите кто с Дальнего Востока (GMT +8 и пинг очень маленький, у меня 15). Это хардкорный сервер без 3 лица и прицела.

Последний раз редактировалось Дремлющий; 29.06.2012 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Дремлющий вне форума