Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 10:00   #4104
Модератор

Цитата:
Сообщение от Exile Посмотреть сообщение
Как-то я бы сам решил, по зубам или нет, мнение близзов мне не интересно - его тут и так насовано везде, где только можно.
По такой логике можно жаловаться и на вторую часть из-за того, что не разрешают на ад идти героем первого уровня. Я вот хочу бегать и помирать с одного удара, потом и кровью продвигаясь по первому акту, но злые близзарды не дают. Ты ведь сам на инферно не играл, а просто наслушался страшных рассказов. Иначе бы знал, что элитки, которых сложно за 5 минут убить (т.е. с очень неприятными сочетаниями особенностей), попадаются очень редко. Я пару раз один бил элиток, пока напарник был афк, чтобы сохранить стаки нефалема, и успевал уложиться в срок почему-то, хотя ведь у них здоровья в два раза больше. То есть проблема слишком преувеличена, на мой взгляд. Хотя вот насчет боссов они погорячились, конечно, но это запросто могут поправить в патчах, если захотят. Да и эффект элиток скорее всего как-то изменят, правда не знаю, в какую сторону
Цитата:
Сложность и бредовость - разные вещи.
Очень похоже на типичный взгляд "раньше было лучше". То есть то, что близзы жестко ограничивают попадание на уровни сложности - нормально, а то, что они намекают (да, именно намекают, поскольку всегда можно неубиваемых элиток отвести в укромное место и обойти после воскрешения) на слабость персонажа (недостаток дпс, особенно) - это ужасно и достойно предания анафеме.
Цитата:
И оно только на пресловутом инферно?
По описаниям да, насколько помню.

Последний раз редактировалось Emix; 29.06.2012 в 10:08.
Emix вне форума