Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 08:01   #3630
Новичок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет как пройти миссию в состязании где в награду дают летающих ангелов за Японию ? Там 3 противника против тебя, но зато база у тебя развита сразу... Я как ни стараюсь вначале зарашить, 1-2 противников кое как вывожу в лучшем случае. Но пока я это делаю, СССР прет просто толпами на меня (денег вообще немеряно у них походу), и в итоге количеством задавливает меня...
А если зарашить только 1, то меня вообще сносят таким количеством войск что только держись... Может кто поделится тактикой ?

Сделай ставку на Империю. И так создай вертолеты. А когда будет 4-5 (а ты закажи примерно 30-40 вертолетов), ПЕРВЫМ делом отправь их к импенцам. Так как они грозные. Они с первых минут не ждут никакой атаки, и так тебе будет легче. (сначала убери 1. военный завод и 2. МСЦ 3. додзё)

Ты не жди пока вертолёты атакуют империю. Возьми еще 4-5 вертолетов и атакуй Союз. Там тоже точно такая фигня. Убери все основное и уходи.

Но с Аллианцом дела по другому, они уже успеют развиться. Поэтому отправь примерно 10-15 вертолетов НАД ВОДОЙ. Атакуй когда они отправят свою технику тебе на базу. Будет лечге. Только учти, МСЦ не должен уйти. ТЫ ДОЛЖЕН УБРАТЬ У ВСЕХ ИХ МСЦ, ВОЕННУЮ БАЗУ И ДОДЗЕ.

P.S. Ты это и не забудь про защиту. Построй несколько защитников. Они помогут.
viessmann69@mail.ru
Viessmann вне форума