Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 11:33   #1781
Юзер

Выиграл сейчас с Интером Лигу, Кубок и ЛЧ УЕФА. Везде золотая бутса (кроме ЛЧ, там не дают такой награды). Назначили капитаном, клуб на 2 место в рейтинге поднялся. Круть.
Сейчас играем со сборной Италии квалификационные Евро. Группа лёгкая (Бельгия, Турция, Дания).

Реал в финале ЛЧ оказался легче традиционного соперника — Милана — который мы еле обошли (3:3/2:0=5:3) в 1/8 финала. Милан зверски кусался, а Реал проиграл 2:1 на доп. времени только потому, что мой игрок в последних матчах странно криво бьёт. Вроде и вывел его на удар и позиция идеальна, и силу удара натянул как надо, а он либо выше ворот либо во вратаря. В итоге в финале только ассист утащил с первого гола.
Интересно, то оба гола забили защитники (Chivu и Ranicchia).

У моего игрока в 20 лет уже лучший агент, он в лучшем клубе (*почти лучшем), зачем мне теперь деньги? =\
Жаль их нельзя вкладывать в какие-нибудь штуки, вроде доп. отдыха (+ к настроению) или в усердные тренировки (чтоб быстрее росли навыки). А так этот ежемесячный прирост ни к чёрту. =\\

p.s.
Теперь 32+ миллиона стою. И это при рейтинге 79* 0_o.
......|\0...... _________.......
......| |\...\| NOOOO! |.......
......| /\.....|________|.......
......|...............................
......|...............................

Последний раз редактировалось Sartoth; 28.06.2012 в 11:41. Причина: Добавление текста
Sartoth вне форума  
Отправить сообщение для Sartoth с помощью Skype™ Ответить с цитированием