Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 11:58   #2714
Free your mind

Скрытый текст:
Я думаю при продолжении биовары каноном признают все таки красную концовку, она самая оптимальная при возможном продолжении. Контроль означает новый главный герой, а 2 другие кажутся законченными и смысла в продолжениях нет. В красных концовках мы видим что при одних условиях табличку с именем Шепарда вешают, в других нет, но я думаю при любом исходе Шепард может оказаться жив, ведь они не знают где он и что с ним стало. Намек лишь на вздох в конце, но даже если его не было у кого, то это ничего не значит, нам же не показывают его бездыханное тело. Тоесть при любых раскладах в красной концовке Шепард может оказаться жив. И с сохранениями из 3 части здесь будет все просто, не создавая головной боли биоварам. А там и старичка Шепарда можно и в последний бой кинуть и там такого потрепанного, но все еще великого воина навсегда похоронить Все таки 3 частей для Шепа мне кажется маловато, еще раз зажечь он по любому должен!
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием