|
Прошел только что. Это что-то невероятное, дальше пойдет мое мнение без спойлеров.
Мне первый эпизод понравился, но проходил его еще не будучи фанатом TWD, каким я являюсь сейчас. Второй эпизод просто во столько раз лучше, что я себе даже не представлял: изменения в персонажах, их споры по поводу выживания против человечности - все не хуже, чем у Киркмана. А в плане создания мрачных историй TellTale его, возможно, даже в чем-то переплюнули.
Правда вспоминаю как меня заинтриговал трейлер второго эпизода, и трейлер третьего почему-то не так крут, может решили спойлеров просто поменьше запихать. Надеюсь, что трейлер не имеет ничего общего с качеством самого эпизода.
Ну и проблемы с оптимизацией есть, особенно под конец эпизода. В одном моменте игра просто сошла с ума, и персонажи начали говорить все разом, повторять свои фразы, а потом я просто ничего не мог сказать в ответ собеседнику: варианты ответа просто не реагировали на нажатие кнопок, хотя все работало, в том числе и меню. Ну и картинка фризилась в катсценах под конец пару раз. Ничего критичного, немного на нервы действовало, но качество эпизода все это с лихвой перекрыло, все еще отойти не могу.
|