Тема: MechWarrior Online
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 07:07   #176
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
а ты его с какими то БО сравниваешь.
Ну так у пострелушки при этом предзаказ за полгода, это нормально? Я считаю нет.

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Я хочу на тест, а меня шантажируют необходимостью покупки пакета предзаказа -__-
Тебя не шантажируют, объявлены условия:
1 Волна, рассылаются инвайты, рандомно 10к человек.
- Поступил в продажу Фаундер пак.
- Сервера игры переводятся на новые мощности.
2 Волна набора на ЗБТ пойдет с 10 июля, приоритет будет у купивших фаундер, причем вроде даже была оговорка о тех, кто раньше купил. Но простые пользователи всё ещё имеют шанс попасть.
3 Волна, 7 августа купившие получают гарантированный ранний доступ, как эксклюзивную фишку, но набор на ЗБТ всё ещё будет проводится среди обычных пользователей.
4 Волна или ОБТ, они очень надеются запустить её ещё летом.
Я не вижу тут шантажа, который говорит покупай иначе вообще не попадешь на тест. А ЗБТ на то и збт, чтоб на него не набирали всех, а ранний доступ они дают тем, кто решил поддержать их деньгами, как доп. фичу к комплекту, в цену он не входит.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием