Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 10:22   #45
Юзер

Я вот закончил с Максимом Паньковским за номером три, и хочу Вам доложить, что дело все же не только в красивости. Во-первых, странные сравнения между Анчартед 3 и БФ тоже три весьма удивляют, это современные и красивые игры, т.е. Анчартед - это такое приключение, а БФ - это войнушка, у каждой игрушки свой функционал. Во-вторых, помимо чудо-графики должен быть еще и чудо-геймплей. Вот в Максе Пейне - это слоу-мо, хотя, хочу признаться, если никому не расскажите, я особо слоу-мо это и не включал, ну либо игра сама запускала его, когда там убивали и надо было сделать критический выстрел, либо еще чего случалось и надо с вертолета стрелять, например, иногда включал сам, ну когда просто в реальном времени всех не перестреляешь, но не так часто, как видел это в видео, там Максимка как заправский легкий атлет кувыркался. И самое жуткое, что я и в первого Макса помню так играл и во второго (второй правда забросил, уж много там было "пострелушек" и мало атмосферы). А вот у Анчартед не очень прикольные перестрелки, зато цельная история, классная постановка и прочее. А в БФ3 просто здорово стрелять, оружее классно сделано и прочие радости шутерные.
А что касаемо технологий, друзья, многое заточено под консоли, поэтому технологически все уже давно пробуксовывает, вспомните как было раньше на компьютерах, только успевали менять видео, доставлять память и прочие замарочки. И вот есть новость про консоли нового поколения ( в Видеомании посмотрел, ежели что), они особо технически не будут крутыми, потому как господа капиталисты все расчитали: сколько надо вкладывать в целом в игру, сколько по времени займет производство. Так что технологии пока не на службе у народа.
Interplay вне форума