|
Да, ВТВ 2 хорошая игра, но у меня вызывает слишком двойственные впечатления. С одной стороны, увлекательный геймплей, великолепная графика, отличная кинематографичность и просто сверхатмосферность - каждой своей частичкой игра источает высокобюджетный лоск. Но с другой стороны дела обстоят гораздо хуже, невменяемый туман войны (солдаты не видят противника находящегося в двух шагах), странная физика (гранаты как будто резиновые), система распределенных повреждений деградировала до неузнаваемости, теперь в большинстве вариантов от попадания гранаты танк либо взрывается совсем, либо никак на нег не реагирует; ИИ солдатов туп как пробка, он никак не реагирует на выстрелы и попадания из оружия, заставляет снайперов идти в ближний бой, а солдат бежать куда-то по какому-то необъяснимому зову природы; также теперь противники обладают рентгеновским зрением, а также чутьем (они сразу понимают что в них кто-то целится). Блин, я сильно разочарован в игре. Он не лохая, но она и не такая какая бы должна была быть. Моя оценка 79%.