Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 03:22   #2017
Новичок

Собираюсь взять Collection с ближайшей зарплаты. Европейку - решил окончательно и безповоротно, так как играл во вторую часть на русском языке на ps2. Озвучка - супер. Особенно во фразах Кратоса: "Ты заплатишь за это, Зевс! Я клянусь тебе!", "Если олимпийцы помешают мне совершить месть, они погибнут...Все... Слишком долго я был покорен воле богов! Теперь время их сочтено! ", "Боги дрожат от одного моего имени. Зевс бессилен. Арес и Афина мертвы. А меч Олимпа у меня. Мы можем победить, но не в этом времени. Вместе мы уничтожим жалких богов и Олимп падёт перед нами. Следуй за мной, Гея, в моё время. Нас ждёт победа!", "Зевс, твой сын вернулся. Сегодня Олимп будет разрушен! ".
Не совсем понял, о какой цензуре идёт речь в европейской версии и где это проявляется? На пс2 во второй части девушка с голой задницей (лишь на шее есть какая-то повязка) в ролике, где Кратос попадает к титанам после смертельной раны мечом Олимпа.
По поводу битвы с мойрами - одна с одной оголенной сиськой, вторая - полностью закрытая (может тут что в американке по-другому? ). Кого сжигаю в ящике - не помню, может человека, может монстра. Вроде бы какого-то солдата. Давно играл, не припомню. Где можно посмотреть сравнительные скриншоты обеих версий, чтоб понять наглядно, в чём различие ?
Народ, может слегка не в тему, но подскажите, чем записываются видеопрохождения, да еще в HD Ready (1280х720). Наверное, если бы God of war 3 был в 1080p, то и в нём записывали бы? Чем осуществляется видеозахват с приставки?

Добавлено через 1 час 26 минут
И ещё интересно, сколько сундуков я пропустил в 3 части ? Хотя бы примерно, к какому моменту игры собираются все глаза, все перья, и рога минотавра? Магия и рога собраны все на момент - после встречи с Дедалом почти сразу, а одного глаза пока ещё нет, чуть дальше возьму.

Последний раз редактировалось Smoke888; 24.06.2012 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение
Smoke888 вне форума