|
Lost planet of war : black ops...
Еще одна серия падает глубоко в яму, в яму банальности и казуала, тут вам и гиганские монстры ( Уаоо какой он бАлШоЙ ) и шутер самый банальнейший, кооператив, QTE ( что то мне говорит что их будет очень много ) - добро пожаловать в nextGen...Ну какого 0bn_\çà@ еще и людей врагов сюда пичкать ? о_0 причем таких тупых что их IA ничем не отличается от некроморфов, на них стреляет а они тупо бегают на тебя... Тут еще и плагасы из Resident evil с щупальцами, и паучиха из Lost Planet, графика кажется хуже чем в 2 части, атмосфера 100% Lost Planetская, на столько что из видео можно сделать готовый трейлер к новой части Lost Planet, разницу заметили бы не многие )))))).... И да кстати, не знаю как вы но мне эти новые некроплагасы не нравятся, старые были гораздо отвратительнее и лучше !!! Блин игру что другие делали ? Черт достали, такую серию загубили...
Я был прав когда сказал в начале еще : dead space is dead. EA угробила еще одну отличную серию, атмосфера уже абсолютно не та и игра теряет свой дух, точнее уже потеряла, жаль...
Последний раз редактировалось Hassan; 22.06.2012 в 19:03.
|