Цитата:
Сообщение от Zigfrid
Вот это нокаут в стиле Фёдора Емельяненко. Просто красавец. Рано всё-таки я думаю он уходит, рано.
|
А я вот не разделяю этой всеобщей щенячей радости по поводу очередной победы Федора. Ему на последний бой выписали какого-то мешка из-за океана, который уже два года не то что на ринг не выходил, даже не тренировался. Он вообще уже карьеру закончил. Да и во время этой самой карьеры особо никогда не блистал. Стало быть и в лучшие годы он Федору был не ровня, тем паче сейчас.
Вот вам и "красивый нокаут в своем стиле". Как по мне - гораздо мужественнее было бы уйти после тех трех досадных поражений, чем портить себе репутацию вот такими вот победами. И по началу еще было не так уж плохо - ВЕЛИКИЙ, но донельзя однобокий Монсон, которого Федору нужно было просто запинать издали, что он и сделал, сломав Снеговику ногу. Ну а дальше начался какой-то совершеннейший мрак. Сначала бой с никому не известным новичком Сатоши Ишши, который так символично был поставлен в качестве боя вечера после РЕСТЛИНГА. Ну а потом и вчерашний бой с Хиззо (Риззо).
Печально это.
PS Справедливости ради, нужно сказать, что Федору нужно бросать этого черта, Финкельштейна. Это все его вина. В конце концов, в UFC после подобных спадов, как был у Федора, бойцов вполне уверенно выводят на прежний уровень, ведь возраст еще позволяет. Финкельштейн же, напротив, ведет Федора к "красивому" завершению карьеры, пытаясь его напоследок реабилитировать вот такими вот "отличными" победами.
PSS
А вот Монсону респект. Восстановился после перелома, практически не потерял в массе. Технично победил. Впрочем, выбор соперника лично у меня тоже вызвал вопросы. Создалось впечатление, что это бойцы ну явно разного уровня. Во-первых, сразу бросились физические кондиции.
Комкин выглядел как настоящее салохранилище, я вообще не понимаю, как бойцы могут выходить на ринг в такой форме? Ведь это же все лишний груз, не более, в отличие от вполне функциональных мышц Джефа.
Во-вторых,
поразил тактический подход Комкина к бою. Взяться душить человека без шеи мог только очень неподкованный тактически человек.