Честно, я думал, что это всё должно проходить с чаем и тортиками, или кексиками, или пироженками, или пирожками, или...или...ну, да, так, наверно, тоже подходит
Добавлено через 1 час 49 минут
Может для кого-то это и не новость, то что карты сбербанка можно наделить индивидуальным изображением я узнал только недавно, я приятно удивлен, кроме вашего собственного изображения, можно нанести изображение из мультпликационных фильмов, а также с недавнего время изображения из анимационного фильма "Мадагаскар 3".
Скрытый текст: "Галерея изображений Сбербанка представляет собой уникальный для российского и мирового рынка розничный банковских сервис. На сегодняшний день она включает в себя изображения героев фильма «Властелин колец», советских мультфильмов «Ну, погоди!», «Винни-Пух», «Трое из Простоквашино», «Малыш и Карлсон», «Жил-был пес» и других, снимки из коллекций популярных блоггеров Сергея Доли, Игоря Шпилёнка и Сергея Горшкова. Помимо галерей, всем желающим предоставляется возможность оформить карту Сбербанка с собственным изображением.
Для оформления карты с индивидуальным дизайном необходимо оставить заявку на сайте Сбербанка ( www.sberbank.ru) или на молодежном сайте «Сбербанк Респект» ( www.sberbank-respect.ru). Читайте внимательно условия."
Интересно, у ВТБ24 тоже что-то похожее есть? И кто-нибудь смотрел "Тайна Сухаревой Башни"?
Последний раз редактировалось MontiPaiton; 22.06.2012 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
|