Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 18:10   #22064
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Тогда ты должен был бы смекнуть, что это значит, что там действительно были аргументы, которые ты не заметил.
Твои-то я заметил (те, что действительно были аргументами, а не те, которые ты за них выдавал), я к тому, что ты стабильно игноришь чужие, но я то уже давно не удивляюсь, ясно всё ведь.

Цитата:
Конечно любой софист может прикопаться к этой фразе, но значит-то она то, что в фильмах Андерсона нет ничего, за чтобы нельзя было бы полюбить любой другой фильм
Ничто и не мешает полюбить другой фильм. Ну и придать значение той фразе ты мог любое, но написанно там вполне конкретно "Суть в том, что в Андерсоне нет ничего, за что можно было бы его любить", не надо тут.

Цитата:
Но на поверку оказывается пустышкой.
...И??? Ты так и не рассказал, почему эту пустышку нельзя любить.

Цитата:
кто мешает вам любить бездарность?
Побойтесь Бога, мне вообще нравится Хеллсинг, но я уже не утверждаю, что этл выдающееся аниме.
А из нас то кто его выдающимся назвал? Вот это всё к тому, что я уже выше писал, обвинение не в возвышении, а просто в любви/почитании. Отыскал бы действительно заблуждающихся, да и разъяснил бы им.

Цитата:
ну я лишь пытаюсь сказать, что его фильмы слабые
Да больше этого сказал.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(

Последний раз редактировалось adaniil2; 21.06.2012 в 18:16.
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ