Флудфест продолжается!
Цитата:
Сообщение от RAULduke
Там был интересный трёхсторонний конфликт и ни одного по-настоящему положительного персонажа, кроме, пожалуй, дока Митчелла.
|
Это примерно то же самое, что сказать: "Он очень хороший человек, потому что у него светлые волосы и голубые глаза". Внешние, формальные признаки сюжета ничего не говорят о его интересности или о таланте авторов. Что касается сюжета Нью Вегаса, то он вполне нормальный (по игровым меркам), но на меня никакого особого впечатления не произвел. Наверное, я очень черствый, тупой, плохой, темноволосый.
Цитата:
Сообщение от RAULduke
Бун, который застрелил жену, лишь бы она не попала в рабство к Легиону
|
Мне вспоминается, что он снес голову тетке, которая продала его жену легиону в рабство. Там правда такое было? О_0
Цитата:
Сообщение от RAULduke
Коннотация поменяла полюс и стала отрицательной, когда даже самый ублюдский артхаус и бесстыдную мазню маляров по холсту называют высоким искусством.
|
В этом виновато не оно, а маляры. Кстати, разрабы и игровые авторы сценария и режиссеры недалеко от них ушли.
Цитата:
Сообщение от secret
Ну а вот мне совершенно не ясно почему это так должно быть - границе на всё, кроме отношения к искусству, плевать. То есть, кал, если он может быть искусством, в этот разряд попадает. Потому мне и интересно, что же ты под этим словом понимаешь - иначе всё совсем непонятно. А если тебе ясно написанное, то объясни, пожалуйста, ты это сделаешь без труда.
|
Наш с тобой разговор становится все более невразумительным, мне кажется. Я тебя не совсем понимаю. Под калом подразумевается вторичный, бесполезный продукт деятельности (в том числе, творческой), который по-хорошему должен выводиться наружу и утилизироваться безопасным способом. Прямые синонимы - мусор, отбросы, ненужное. Да, из помоев можно вылепить гениальную скульптуру, равно как и бронза в неумелых руках превращается в кал. Но это настолько банально и неинтересно, что даже обсуждать не хочется.
Цитата:
Сообщение от Matrosik
У каждого свое мнение, так что не навязывай "коллеге" свою точку зрения, ОКАЙ?
|
Вы обиделись? Если не можете отличить обычный разговор от навязывания мнений, Вам следует выйти и плотно притворить за собой дверь.
Что касается Вашей рецензии, то дальше первого абзаца мне пробиться не удалось. Там отсутствует то, что отличает человека от
Вина Дизеля дерева -- логика. Нехорошо, когда каждое предложение живет по отдельности и никак не дружит со своими соседями.