Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~
я тебя хочу, а парня своего уважаю и хочу от него детей, вот я вся такая глупенькая не знаю что делать. В следующей кондиции было, - я вас обоих люблю.
|
Парню можно посочувствовать, но ничего из ряда вон выходящего в этом откровении нет. Мне не особенно понятно, как должно поменяться твое отношение к бывшей. Тебя разве сильно удивляет такое? Она ведь не всегда была тебе подругой. Отношения конечно распались, неважно по каким причинам, но воспоминания-то остаются. Вот их отголоски и всплывают под действием алкоголя.
Тут вопрос скорее не в том, воспринимать ли это как правду, а в том, воспринимать ли это всерьез, как повод думать, что в трезвом состоянии эти мысли могут как-то повлиять на ее поведение.
Вряд-ли трезвая она начнет к тебе приставать. И ты правильно поступил, что не воспользовался ее опьянением.
Я с одной из бывших общаюсь до сих пор. Видимся правда очень редко, но поболтать по сети вечерком милое дело. Когда расстались где-то пол года еще не могли телами отлипнуть друг от друга. Как люди были уже чужими, а как любовники не остыли. Но со временем прошло и это. А еще позже и шуток на эту тему стало меньше.
Вобщем, я считаю такие разговоры с бывшими делом обычным. Видимо я просто и от трезвых девушек много веселого наслушался в последнее время.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Тут такое дело. По умолчанию считаю всех встречных девушек шлюхами.
На проверку так и оказывается - дают быстро, без вопросов, потом идут на известный адрес.
Где искать приличных и нормальных?
|
Полагаю, при таком подходе тебе не нужно искать приличных и нормальных. С таким видением "по-умолчанию" в глазах хорошей девушки ты будешь просто похотливой обезьяной с оттопыренной слюнявой нижней губой. Кушай то, что дают и не ропчи ))