Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Отказ это отказ. А когда хоть и отказ, но попытка человека удержать уже не совсем отказ. На самом деле это просто скверно так делать, если девушка знает, что парень хочет быть с ней совсем не как друг, но пытается удерживать рядом как друга, это не что иное как использование. Потому что стоит даже попытаться примерить ситуацию на себя и всё станет ясно. Так шо это вредный эгоизм.
|
Ноуноуноу. Отказ это отказ, она же не может знать сумеет он перестроиться или нет. А по-твоему что, нужно сразу говорить "Я не хочу с тобой отношений, мы больше не будем общаться"
У нас тут с рубл срачик, я говорил об универсальной ситуации когда говорят стандартную отговорку "давай останемся друзьями", типа не рвать все канаты, но "ты мне не подходишь", именно это обычно и подразумевается. Я не подразумевал случаи с "может быть потом...."
А вот что подразумевал ты?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Алкголь снимает многие барьеры в психике, человек в алкогольном опьянении ведёт себя более раскованно. Но при этом притупляются мыслительные процесс, появляется заторможенность. Складно врать человек в таком состоянии не сможет, обычный точно нет (уникумы везде бывают), а вот болтать откровения очень даже. Т.е. надо воспринимать это как слова, максимально приближенные к правде, а иногда даже более, то бишь то, что человек в трезвом состоянии не то, что не скажет, а даже думать боится. Наверное собственно только и так.
|
Это нормальная логика для допроса. Но для реальной жизни, это не притупляется мыслительный процесс, и не труднее придумывать ложь. Это тяга вскрыть социально близкому человеку свои внутренние переживания.