Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 00:24   #166
Игрок

Хм, а этот конкурс не такой уж и мертвый, зашевелился. Пусть даже ценой флуда и оффтопика, за который я сейчас получу циферки. Ну что ж...
Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
Braid. Мощный философский посыл, двойное, а то и тройн...
Остановись, пожалуйста, добрый человек. Давай так: начинай мне рассказывать про посыл философский в игре Брэйд, только медленно, подробно и толково. Можешь в ЛС, можешь тут. А там видно будет, что с тобой дальше делать
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
В Нью-Вегасе хотя бы недурной был сюжет.
Я помню только, что большие стрекозы щипали меня за зад и я умирал. Да, и еще робот был с веселой рожицей и на одном колесе. Это та игра? Или ты про рэйнбоу сикс?
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Я косплею Гейбена, нипанимаиш?
Бесстыжие твои глаза... А еще комсомолец.
Цитата:
Сообщение от Moon Walker Посмотреть сообщение
Я правильно понял? Вы считаете первую часть Max Payne калом?
Это как посмотреть же. Макс Пейн - прекрасная игра. Но как только про нее начинают говорить как про высокое искусство, она превращается (в моих глазах) в кал. Все относительно. То же самое я готов сказать про многие другие очень хорошие игры, в которые я с удовольствием играл и буду играть.
Цитата:
Сообщение от Moon Walker Посмотреть сообщение
Геймплей может являться искусством.
Да всё что угодно может являться. Можно, например, очень искусно швырять тапочком в тараканов. Только моих аплодисментов такой искусник не дождется.
Цитата:
Сообщение от secret Посмотреть сообщение
я не совсем для себя уяснил, где находится верное проведение границы и как оно относится к упомянутому калу. И что этим калом является (не в примерах, а через формулировку) желательно было бы объяснить.
Ты вот как-то всё усложнил. Я лишь хотел донести до нашего коллеги, что где бы ни проходила означенная граница, весь Вин Дизель кал, все его разновидности, должен быть по одну ее сторону.