Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 00:08   #662
Sugar

Цитата:
Сообщение от Pround Soul Посмотреть сообщение
Да, да, можете пинать, проклинать и ненавидеть.
Ну почему сразу ненавидеть. У тебя же теперь отличный шанс пересмотреть первый сезон с нормальной озвучкой (MY GOD, какая же она шикарная). Я уже чёртову прорву раз пересмотрел практически все серии обоих сезонов и каждый раз подмечал в них что-то новое (благодаря чему и появился уже целиком мой цикл статей "по следам эпизода"). ^__^
Это сериал, который так просто не отпускает, причём во многом ещё и за счёт сообщества: музыка, рисунки, потрясающего уровня фанфики, комиксы, любительская анимация - тонны этого добра (причём самого высокого уровня) брони производят каждый день.
Цитата:
Через пони показывают разные житейские ситуации, то с чем мы стыкаемся каждый день.
Да, это внезапно так. И заряд этих уроков столь велик, что так или иначе - они постепенно действительно начинают на тебя влиять. Я очень серьёзно отношусь к той морали, которую несёт этот сериал и мне уже не раз пригождались уроки, вынесенные из серии, в т.ч. чтобы утихомирить и примирите тех же самых брони, вступающих в срачи по всяким пустякам. В этом сериале так много... света, что и сам ты можешь начать немного светиться после него (никаких намёков на радиоактивное излучение, нет).
Цитата:
Ну и не стоит забывать про давление Двуликого Брони на меня.
Пф, всего лишь слегка заспамленная личка. %3

И да, любимые эпизоды и любимая пони из Mane6?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума