Пошерстил оф форум, нашел вот какую темку :
Сразу внимание обращаем на раздел "Результаты". Вот честно, я удивлен. Ей богу было совершенно иное впечатление. Выходит, что для меня, великого поклонника луча, нужен исключительно посох.
И еще выходит, что с чаннелинг спеллами удобно действие статов на крит - они все учитываются в дпсе и расчет урона спелла идет уже от него. Итого не критует, но дает стабильный повышенный дамаг, что есть хорошо. А я как-то не обращал внимания

Постоянно проскакивали желтые циферки, и я думал, что к лучу они тоже относятся. Ан нет.
Алсо, кто какую руну на "Дизентеграцию" юзает? У меня пока нет последней, поэтому долго колебался между Неустойчивостью и Узами хаоса, но остановился на второй. Первая хоть и дикие проки выписывает, а уж если кританет(прок критует же) - мама не горюй. Но там раз на раз не приходится и так, чисто глаз порадовать(почувствуй себя Циклопом). А вот Узы Хаоса дают стабильную прибавку в мясе, да еще какую. Единственное, с боссами полную эффективность не выжмешь, ибо опасно близко стоять. Смертельно опасно.
Неустойчивость порадовала при убийстве элиток со скиллом иллюзий

Идиоты плодятся и плодятся, и сами же на себя призывают жирные пинки.