Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 11:59   #7
Useless Cowboy

Я придумал как сделать плащ невидимку, япошки сделали, не совсем конечно к играм это относится, но все же.

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Первым был сценарий фильма по мотивам моей любимой видеоигры Resident Evil. Примерно через год или полтора Пол выпускает свой первый фильм по мотивам серии... да, ничего общего с моей задумкой, но франшиза экранизирована.
Поржал. Знаешь сколько детей мечтали в детстве чтобы экранизировали их любимую игру? Да сотни тысяч! А уж что говорить о резидент эвил, если по всему миру собрать всех тез кто мечтал о ее экранизации и попросить отписать об этом здесь, то тема за раз обрастет большим количеством страниц чем олдбоевский тред о играх в банане за все свое существование.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Дальше был сценарий Jrpg про простого парня с Земли, который случайно находит оставленный космический корабль, и так же случайно запускает автопилот, что делает его первым землянином, вступившим в контакт с другими расами. Но первым ли? Почему инопланетяне так тщательно избегают любых контактов с людьми? Откуда пришло человечество, и что его ждёт в будущем? А, нет. Спустя 2 или 3 года выходит первая часть Mass Effect.
Вот это тоже улыбнуло, я помню как то в свое время тоже думал над созданием космической рпг с кучей разных рас, роботов и прочего, только эта идея была навеяна экранизациями star wars, так что мне теперь сравнивать ее с масс эффектом или КоtОR?

Последний раз редактировалось Fargus; 20.06.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Fargus вне форума  
Отправить сообщение для Fargus с помощью ICQ Ответить с цитированием