Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 18:27   #5581
Юзер

Ghosterbiter,вы действительно так думаете ?

-- Чисто мое мнение --

Про Ирак тоже говорили многое,но в итоге отпор иракских властей западу оказался пшиком.

Если не считать затяжной партизанской войны,но ее я не вписываю в открытое противостояние.

С Ираном же другая история,чисто технически Иран может долбануть по Израилю,но не ядерным оружием(честно,ну не верю я что оно у них есть)

Партизаны,вылазки из Сектора Газа,Палестины и Ливана,минометный обстрел,а так же ракетный обстрел но не более.

Надо понимать,Израильская армия более опытна(шутка ли- за все короткое время своего существования,государство находится в состоянии войны),и даже если дело дойдет до интервенции,то они дадут отпор. Причем сильный. Арабские государства(те кто поддержат Иран в атаке на Израиль) как всегда простите покорно,"Обгадятся на видном месте",а Израиль будет отстраиваться и зализывать раны.

Про армию Ирана я такое сказать не могу. Ахмадинежад слишком много говорит. Даже слишком много.

Если уж говорить про открытую интервенцию в Сирию,то именно она(Сирия) по моему мнению даст серьезный отпор.

Достаточно поглядеть на то что они делают с "оппозицией(да в кавычках,террористы же).

Теперь представьте войска НАТО под таким артобстрелом.

А вообще,вроде как Сирия находится под нашим негласным протекторатом. У нас контракты на поставку оружия и припасов,так что...
Kriegheim вне форума  
Отправить сообщение для Kriegheim с помощью Skype™