Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 16:32   #103
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
А можно было просто от неё отойти. Как и от всего остального.
Отойти там можно ото всего, но всегда получается) Я сперва по панике щемился, постоянно на фаерболы налетал, точнее взрывом от них задевало. А потом вот только изредка, но глупо: заденет чем-нибудь, начинаешь слегка паниковать, и ловишь еще больше...

Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Правой кнопкой по его портрету- retrain (как в ру версии не знаю, но думаю смысл понятен).
Но хил, по-моему, решает.
С боссами хил, а по рядовым мобам удобнее с таунтом будет. Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Aferus, лучше бы вместо архонта взял ударную волну, если её нет у тебя. А если есть, то какого-нибудь фамильяра на полное поглощение атаки раз в шесть секунд, если хп меньше 35%, было бы куда легче. Архонт - это, конечно, мощь, но отсутствие нормального контроля сводит его полезность на нет.
На счет волны думал, решил оставить архонта. Хотя. Ты если берешь, с каким глифом? Мне на ум сразу приходит на телепортацию, чтобы подальше убирать Дьяблу. Ну а про фамильяра на поглощение банально забыл) Думаю, на аду придется теперь не раз вспомнить))
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием