Цитата:
Сообщение от RAULduke
Слушай, хорош уже считать здешних обитателей недоумками. Я всё прекрасно понял, но эвфемизмы, которые ты употребил в своей шутке, мне показались банальными и неинтересными.
|
Слушай, ну перестань. Охота была мне общаться с недоумками. Я бы тут попросту не появлялся. Ты так уж прям не обостряй. Просто некоторые отдельно взятые вещи выстегивают.
Эвфемизмы подобраны зеркально посылу. Не стану же я впрямь придумывать некий изощренный диалог чтобы дать понять человеку абсурдность его вопроса.
Цитата:
Сообщение от Frozen Frog
какое круже?
|
Очепяточка. Кружево я имел в виду. Кружево флирта. Это просто словесный оборот.
Цитата:
Сообщение от Frozen Frog
я просто не понимаю, как это выглядит. ты ткни пальцем, вдруг забыл.
|
Цитата:
Сообщение от Frozen Frog
потому что такое не случится по вине какой-то переписки в сети
|
Вот ты прицепился-то ))) Ясное дело, что только переписка - это ТОЛЬКО переписка. Но кто гарантирует, что вам не захочется встретиться? Ты же не ставишь девушке условие "Но учти! Мы просто переписываемся! А глаза в глаза - это ни ни! Никогда!".
О каких-то глупостях мы говорим. Я уже сказал, что сам не являюсь сторонником запретов. Конечно если, скажем, я живу с девушкой, хочу с ней побыть, а наяривает по клавиатуре и не может уделить мне время потому что у нее "серьезный разговор", меня это напряжет. Но сам факт общения - нет. Я никогда не брал в руки чужой мобильный телефон. Я сразу закрываю страницу в соц сетях, если девушка забыла выйти. Я прекрасно понимаю, что человек - существо социальное. И если окуклить девушку, она перестанет пополнять свой запас впечатлений, знания людей, прекратит развиваться.
Но в то же время, я сознательно дупускаю существование неуверенных в себе парней, для которых сама мысль о том, что его девушка еще кому-то интересна - вящий ужас.
Вопрос ведь в том, почему ты этому удивляешься? Ну вот есть такой комплекс. Некоторым он присущ. Ты ведь рассуждаешь с позиции потребителя. Девушка пожаловалась, что ее парень запрещает с тобой общаться. Ну вот прям беда-то а. Общайся с другой. Ну, на худой конец, поинтересуся у самого парня, почему он так реагирует )) Даже интересно что он сказал бы тебе в ответ ))