Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 12:23   #10939
Юзер

Ada_Wong, я немного не уловил, что я должен был вынести из твоего поста? То что лучше стоит завершить такие отношения? Я и сам так думал, но просто как бы долго мы не общались, всё равно снова возобновляли наше отношение. И слова "я не хочу терять тебя и т.п.", хоть я и понимаю всю несущественность данных слов в большинстве случаев, или же смотря на них со стороны, но на меня они почему то действуют довольно сильно. Вообще забавно, могу помочь друзьям, а себе не могу, из за того что не получается взглянуть трезво и заглушить звуки сердца.

ArtVik,
Цитата:
Непосредственно во время отношений. Когда ты уверен, что это те отношения, которых ты желал.
Вот именно, в точку! Тут я как раз таки НЕ уверен, что что-то будет дальше, впереди, что это вообще имеет какое-то значение и смысл.
2. Просто так и от чистого сердца. Когда отношения тебе не нужны, а человек приятен.
Такое же зачастую, просто потому что могу, естественно безо всяких дальнейших планов.

Цитата:
При этом, я так понимаю, намеки на симпатию ты выуживаешь в день по чайной ложке,
Это тоже в точку, но с этим немного ошибся
Цитата:
всё чего-то ждешь, сам не особо-то активно действуешь.
практически все шаги делаю я.

Цитата:
На одном понимании далеко не уедешь.
Да, наверное, это так, но хоть убейте не могу я просто общаться на лайте через сообщения в 3-4 слова max.

Вообще сейчас возникает проблема, что зачастую с собеседницей не возможно говорить открыто, т.к. большинство из мною сказанного может не восприниматься, или не пониматься. Не всегда открытые намеки-то понимают, а чтобы уж скрытые, так тут вообще туши свет. Конечно, сознанием я понимаю, что на самом-то деле эти проблемы настолько не существенны, что еще всё будет и девушек сейчас хоть отбавляй, но сердцу/душе(хз) нужно сейчас.

Последний раз редактировалось SatiBalDin; 19.06.2012 в 12:31.
SatiBalDin вне форума