Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 11:21   #10936
Юзер

Здравствуйте, дорогие форумчане. Возникла некая проблема, или скорей заморочка. Нужно ваше непредвзятое мнение и советы. Постараюсь описать всё более менее понятно.
Довольно долго общаюсь с одной девушкой, мы с ней сблизились до уровня лучших друзей, тобишь она мне рассказывает все свои переживания, дела и т.п., которыми не делится со своими подругами или родителями. На протяжении всего времени у нас обоих была симпатия, при том довольно сильная. Но была загвоздка: из за её принципов она не могла написать, или позвонить первая, хоть и жалела потом, я же из такого же принципа тоже мог довольно долго не общаться, но всегда в конечно итоге мы возвращались вновь к нашему общению. Теперь впринципи проблемы с этим нет, но есть другая. Мы довольно откровенно разговариваем друг с другом, практически ничего не утаивая, с её слов я знаю, что я ей нравлюсь и не безразличен, что она не хочет меня терять и всякое такое. Не хочу хвастаться, но для полной картины поясню, что как человек я хороший и впринципи могу спокойно понимать людей, мне интересно им помогать, давать им поддержку, находить нужные слова в трудной ситуации и т.п.

Она сказала, что не хочет терять меня и хочет оставаться со мной всегда верными друзьями, но на большее пока не готова. Я проанализировав это пришел к выводу, что ей просто нужен человек, который всегда будет рядом и который будет оказывать поддержку в трудной ситуации, которому можно будет всё рассказать, но на этом всё, так сказать нужен старший брат, я же не хочу таких отношений. Что вы думаете по этому поводу? И еще может, действительно стоит быть немного проще, поменьше душевности и понимания, т.к. год назад где-то расстался с одной девушкой, но там было обоюдно, т.к. она уехала в другой город и я впринципи сразу произвел отсев, т.к. нафик надо. Но с ней мы тоже хорошие друзья и общаемся до сих пор. Вот я и думаю, что наверное с таким общением люди воспринимают меня скорей как брата, или родственника.
SatiBalDin вне форума