Цитата:
Сообщение от GURken
Убиение - не убиение, но некоторые мульты были довольно самобытны.
|
Я всё же касался современного репертуара. %)
Цитата:
Сообщение от GURken
Там и герои хорошо прописаны и довольно разномастные, и серии порой на грани гениальности (пародия на фильмы ужасов 50-ых).
|
Угум, где они снимали свой любительский фильм. %) Ещё сравнительно неплохой эпизод, где они пересмотрели телевизора на ночь и начали косплеить различных персонажей. Жаль не смог посмотреть в оригинале - Ричард Хорвиц отлично отыграл Зима. Довольно странно, что ему достался Даггет.
Мне не особо понравилась мораль этого сериала (кочующая из серии в серию по большому счёту), но и комедия сильно уж провисала. Не худший вариант, но быстро приедается и я вряд ли к нему вернусь.
Просто надо помнить, что над созданием эпизодов трудится сразу несколько сценаристов. Написание нормального сценария для эпизода занимает, насколько я знаю, где-то до 5-6 недель, так что один человек просто бы не потянул создание сюжетов для
ВСЕХ эпизодов того или иного сериала.
Цитата:
Сообщение от GURken
Или Рэн и Стимпи. Там вообще абзац.
|
В какой версии? Цензурированной или полной? о__0 Сериал... специфичный, но из него многое сейчас берут (да, в т.ч. и для поняш), так что можно считать классикой сериальной анимации. Да что там, именно ею он и является. %)