Цитата:
Сообщение от toymax
Nomad , а вы именно тот Номад, что про караваны выдвинул? Не, я и верю и боюсь. Не хотелось бы. Если тот, почему вы не там? Если раньше были тут, то как так получилось, что завоевали там, а теперь тут. Если слишком долго, можно в ЛС.
|
Access: toymax
Ну, на самом деле и не так. Но деревянные домики и корованы они же появляются, из неоткуда не вариант. Но там, как бы и не ок, и тот самый не ок. Хотя если бы я сначала там, то было бы понятно, почему так со мной тут. Но, можно считать, что больше нет.
Всегда хотел попробовать поговорить с Тоймаксом на его языке.
Цитата:
Сообщение от biffshtecs
Я правда забыл. Можешь не поверить, но я хотел и забыл %(
|
Ну, ок, прощаю.
Цитата:
Сообщение от biffshtecs
Это не тот Номад
|
Вообще-то, спрашивали меня. Как мне нравится эта форумная манера пользователей отвечать за других.
Цитата:
Сообщение от NeFL
Я ничего не понял, что, почему. Тоймакс стайл потихоньку набирает обороты.
|
Как бы, сообщение тебе и не предназначалось, ага.
Цитата:
Сообщение от NeFL
так и форсил
|
Не так нагло.
А вообще выборы довольно интересно проходят в РБ. Сначала лидировали два самых эксцентричных пользователя, за которых голосовали только лулзов ради, сомневаюсь, что от них реально ожидают чего-то серьезного. Ничего личного, Дитз, Тоймакс, просто так-то оно так. Ну, а теперь вообще карусель и маскарад - лидируют два спамера, не, Крик он, конечно, лучше чем Сэм, во всяком случае не такая серая размазня, но все равно спамер.