Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 22:50   #3089
Юзер

Цитата:
Сообщение от dertin Посмотреть сообщение
Купил в стиме игру. Смотрю крови мало, трупняки сразу пропадают. Типа цензура что ли. Как это убрать? Стрём.
Крови норм в игре(хотя если тебе мало можно пользовательские аддонны поставить благо ща их куча), можешь попробовать в сетевых настройках полазить там где то видел раздел где можно поставить мало/много крови, а на счет трупиков то в допл. настройках видео можно увеличить доступный пул памяти, хотя возм дело в твоем компе, если он слабоват или мало оперативы(2-3 гига нужно).

Цитата:
Сообщение от 1ns0lent.[f] Посмотреть сообщение
при подключении к онлайну,появляется надпись,что необходимо выключить плагины,так как работает стстема VAC! ватахел!??!
Удали все из папки аддонс, пересчитай хеш или полностью переустанови игру.(Или выруби читы если юзаешь)

Добавлено через 14 минут
А у меня такая трабла кароч не могу сыграть создать и тп в выживание мутации сбор(в пользовательские могу если скачаю), а так там показывает так как будто этих компаний у меня нет(В версус и компании играется без проблем) и дает ссылку на сайт валв мол так как будто у меня их нет (как при пользовательских компаний когда у их нет) Пробывал перехеширововать не помогло.
вот скрин
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Seriously?; 02.07.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Seriously? вне форума