Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 16:07   #2168
Новичок

Цитата:
Сообщение от RaiN989 Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, молодых игроков,опыт которых быстро растет и они потом становятся очень серьезными футболистами.Те в начале карьеры они стоят дешево и их можно купить практически за бесценок,но потом они развиваются очень быстро и становятся лучшими в команде.Желательно,чтобы у игроков было фото (как-то не нравится,когда вместо фотки в составе команды пробел),а если их фамилию еще и диктор стадиона объявляет - вообще здорово!
Если играть не за гранды , а скажем так , за "крепкие середняки" или даже за команды классом пониже , то можно приобрести Роберта Снодграсса из Лидса - его можно ставить на позицию центрального или крайнего нападающего , у меня потолок его развития был 80, приобрести Вильямса из Мидлсбро - он центральный полузащитник , с начала у него 69 , но развивается до 77 , и ещё я , помню , покупал игрока по имени Разак-Траоре , нашёл его в поиске по национальности ( не помню какая ),у него очень большая скорость и 4 звезды за скиллы , развивается до 77-78, ещё я покупал нападающего по имени Vossen , кажется, из бельгийского клуба Брюге (не уверен ) , становится супер забивалой всего за сезон.
И вот такой вопрос . Игроки , которые в лентах новостей фигурируют как будущие звёзды , они действительно развиваются быстро и стабильно ? ( просто однажды купил такую звезду , так он за два сезона всего развился на 2 очка , разумеется , он играл в старте )

Последний раз редактировалось zooo; 18.06.2012 в 21:24.
zooo вне форума