Тема: Devil May Cry 2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 15:55   #50
Юзер

Поиграл вот недавно. Впечатления... двоякие, если честно. Похоже, в этой части авторы решили воплотить идею "Resident Evil с мечами и магией". Честно говоря, не очень у них получилось. Сюжет - самая слабая часть игры, я прошел игру за Данте и так и не понял, с чем или с кем он воевал. Боевка - попроще, если честно, как первой, так и третьей части. Мечи, я так понял, обычные, а не Devil Arms, а за демоническую трансформацию отвечают амулеты (лично мне эта концепция понравилась). Кстати, насчет демонической трансформации - если у Данте мало НР, он превращается в крылато-зубастую хреновину с лезвиями из рук и файрболами вместо пушек, которая с пары плюх выносит почти все - дас ист гут, тоже хорошая задумка. К графике не придирался - эмулятор, какая там графика :-). Общие впечатления - играть можно, но зачем? Никакой важной сюжетной составляющей тут нет, игра для серии практически ничего не значит (да и по хронологии, ЕМНИП, находится после четвертой части). Внимания достойны разве что пара вышеупомянутых геймплейных задумок, но потраченного времени, это, ИМХО, не стоит.

"I am not a human..."(c)
Jedik вне форума